農曆新年,228連續假期己滿房了喔

台南民宿鄰近商圈

2014-01-15

南台灣觀光護照,吃喝玩樂一共133項0元起折扣,除了可以玩遍雲嘉南高屏地區,連外島澎湖也能便宜玩,希望能吸引770萬人次,拉抬南部觀光。台南民宿免費提供精緻中、西式自助早餐,每天都有專門人員整理打掃客房。一般的消費,五星級的服務,全新的裝潢,消防設備齊全,是您到台南出差、旅遊,地點最適中,價格最合理,絕對是您最佳的選擇。台南民宿珍惜與您相逢的時刻。悠閒假日不知該往何處去?外出旅遊散心擔心會曬黑?想要享受輕鬆無負擔的旅遊行程~快來台南住宿來場美麗的舒活之旅吧。

位於七股地區的「台南七股民宿~十份鹽居」,是2011年全新裝潢、落成的民宿,每一個角落可都是由民宿主人一手打造而成的;走進木門後的民宿園區內,望眼看去的蚵燈飾、由廢棄機車改造而成的黑面琵鷺和招潮蟹,還有自己動手製作而成的涼亭與桌椅,處處都可看到他無比的用心與巧思,只為了讓來訪的大小朋友們都有最驚奇的體驗,享受最豐富的旅程時光。