農曆新年,228連續假期己滿房了喔

台南民宿推薦訂房

2013-11-19

陸客做功課 上網訂台南民宿,台南市沒捷運,公車也不太方便,對來住宿的日本、歐美、陸籍旅客,他會提供自由行景點行程規畫建議,也與租車業者異業結盟,提供旅客租車 資訊參考。 但他發覺陸客對「古都府城」的古蹟不怎麼感興趣,目標大都放在台南美食,似乎是「聞香而來」。

ps.十五人以上可考慮包棟。夜晚在台南民宿附近的林默娘公園,更是小酌聊天的不二地點,給想要遠離人群的您有個沉澱的地方。旅行能夠強化每個人對生命的經歷,了解有別於自己所居住的城市不同的人文風情,也給我們和來自不同城市旅人交流的機會。[微調時光]的含意在於想給從緊湊生活中放慢腳步細細品味這座城市的人一個休憩的地方。印入眼簾的是乾淨明亮的空間,全新的木質地板搭配舒適的加大柔軟床舖,裝潢佈景和雅緻家具,房屋主人希望用簡單大方的設計,給予旅人們沒有壓迫的溫暖空間。